Natura-Beef ist das Fleisch von Kälbern aus der Mutterkuhhaltung (Mutterkühe). Die Produktionsbestimmungen richten sich nach den Regeln der Freilandhaltung, einer tierfreundlichen Nutztierhaltung, dem natürlichen Zyklus der Mutterkuhherde und einer naturnahen Flächennutzung.
Die natürliche Fütterung macht Natura-Beef besonders zart und aromatisch.
Ist es Ihnen wichtig, die genaue Herkunft Ihrer Lebensmittel zu kennen?
Bei uns erhalten Sie zartes Rindfleisch von zehn Monate alten Rindern.
Wir bieten Ihnen das Fleisch in sogenannten Mischpaketen (Plätzli, Entrecotes, Braten, Ragout, Gehacktem usw.) in vakuumverpackten und etikettierten Portionen an.
Nächste Fleischlieferung: 26. September 2024
(Bestellungen bis eine Woche vor Lieferung möglich)
Bestellung
Das Datum der nächsten Fleischlieferung erfahren Sie jeweils hier und auf der Startseite.
Nach Eingang Ihrer Bestellung werden Sie umgehend von uns kontaktiert.